Pasta Leonessa utilizza i cookies per offrirti un'esperienza di navigazione migliore. Continuando la navigazione accetti l'impiego di cookie in accordo con la nostra cookie policy. Scoprine di più
qui
€ 0,00
Benvenuto Umberto D'Ambrosio
I tuoi dati
Ordini
Log-Out
X
Azienda
Prodotti
Pasta Secca
Liscia
Rigata
All'uovo
Nidi
Vegetale
Regionale
Pasta Fresca
Semplice
Ripiena
Pasta Gnocchi
Gnocchi
Pasta Fibrella
Liscia
Rigata
Pasta Bio
Liscia
Rigata
Pasta Lunga
Liscia
Speciali
Confezioni speciali
Dispensa
Regalo
Confezioni
Ricette
Social Wall
Download
Contatti
Toggle navigation
Azienda
Prodotti
Ricette
Social Wall
Download
Contatti
ITA
ENG
Pasta artigianale, prodotto dal sapore
antico, dalla storia millenaria
Pasta
Secca
Pasta
Fresca
Pasta
Gnocchi
Pasta
Fibrella
Pasta
Bio
Pasta
Lunga
Speciali
Regalo
Social Wall
torna alla lista
"Mi strinsi al fianco della mamma, ed ancora sentii addosso i suoi bei capelli. 'Come l’ala di un angelo', pensavo. E fui davvero felice" (Papa Giovanni XXII) - Auguri a tutte le Mamme 😊 #FestaMamma #SapienzaNapoletana #DomenicaSpeciale #PastaNapoletana #PastaLeonessa #PastificioArtigianale - Lo chef Giuseppe Forte del ristorante Al Palazzo dell’Hotel Palazzo Murat di Positano oggi suggerisce “Tagliolino al nero di Seppia, crema di Bufala e insalatina di crostacei e molluschi”. Foto di “Seed Media Agency”.
domenica 12 maggio 2019