Loading...
"Mi strinsi al fianco della mamma, ed ancora sentii addosso i suoi bei capelli. 'Come l’ala di un angelo', pensavo. E fui davvero felice" (Papa Giovanni XXII) - Auguri a tutte le Mamme 😊 #FestaMamma #SapienzaNapoletana #DomenicaSpeciale #PastaNapoletana #PastaLeonessa #PastificioArtigianale - Lo chef Giuseppe Forte del ristorante Al Palazzo dell’Hotel Palazzo Murat di Positano oggi suggerisce “Tagliolino al nero di Seppia, crema di Bufala e insalatina
di crostacei e molluschi”. Foto di “Seed Media Agency”.
print

"Mi strinsi al fianco della mamma, ed ancora sentii addosso i suoi bei capelli. 'Come l’ala di un angelo', pensavo. E fui davvero felice" (Papa Giovanni XXII) - Auguri a tutte le Mamme 😊 #FestaMamma #SapienzaNapoletana #DomenicaSpeciale #PastaNapoletana #PastaLeonessa #PastificioArtigianale - Lo chef Giuseppe Forte del ristorante Al Palazzo dell’Hotel Palazzo Murat di Positano oggi suggerisce “Tagliolino al nero di Seppia, crema di Bufala e insalatina di crostacei e molluschi”. Foto di “Seed Media Agency”.

domenica 12 maggio 2019