Pasta Leonessa uses cookies to offer you a better browsing experience . By continuing browsing accept the use of cookies in accordance with our cookie policy . Discover more
here
€ 0,00
Benvenuto Umberto D'Ambrosio
I tuoi dati
Ordini
Log-Out
X
Company
Products
Pasta Dried
Smooth pasta
Pasta with ridged sides
Egg pasta
Noodles pasta
Vegetable pasta
Regional pasta
Pasta Hand-made fresh
Simple
Stuffed
Pasta Dumplings
Dumplings
Pasta Fibrella
Smooth pasta
Pasta with ridged sides
Pasta Bio
Smooth pasta
Pasta with ridged sides
Pasta Lunga
Smooth pasta
Specials
Special Pack
Storeroom
Confezioni regalo
Confezioni
Recipes
News
Download
Contact us
Toggle navigation
Company
Products
Recipes
News
Download
Contact us
ITA
ENG
Pasta artigianale, prodotto dal sapore
antico, dalla storia millenaria
Pasta
Dried
Pasta
Hand-made fresh
Pasta
Dumplings
Pasta
Fibrella
Pasta
Bio
Pasta
Lunga
Specials
Confezioni regalo
Ricette
Ricette con video
Portata
Meat
Fish
Vegetables
Prodotto
agnolotti
agnolotti di magro
agnolotti fatti a mano
Amorini bianchi e neri
bombardoni
bombardoni rigati
Bucatini
Calamarata
calamarata 4 stagioni
Canaletti
casarecce
cavatelli
cazzarelli abruzzesi
chicche con patate
Chitarra
conchiglie
conchiglioni rigati
cortecce
cortecce
cuori
ditaloni
ditaloni rigati
fagottini
farfalle
farfalle all'uovo
fusilli
Fusilli
fusilli caserecci
fusilli caserecci corti
Fusillo Napoletano
Fusillo Napoletano
Fusillo napoletano corto
garganelli
girasoli
gnocchetti sardi
Gnocchetti sardi
gnocchi con patate
Gnocchi ripieni con baccala
gnocchi ripieni con mozzarella
Gnocchi ripieni con provola
Linguine
lumache rigate
lumaconi
maccheroncini al ferro
maccheroni
maccheroni rigati
mafaldelle
manicotti
Maruzze
Mezzanelli
mezzanelli
mezzanelli piccanti
mezze maniche rigate
nodini
occhi di lupo
orecchiette
orecchiette
paccheri
Paccheri
paccheri 4 stagioni
paccheri al nero di seppia
paglia e fieno
Panciotto
pasta mista
pasta mista piccante
penne rigate
pennette
Pennette
pennoni rigati
Pennucce Rigate
Quadrotti al limone
Quadrotti di magro
ravioli
riccioli
rigatoni
Rigatoni
saccottini
saccottini 4 stagioni
scialatelli
scialatelli
scialatelli al prezzemolo
Spaghetti
Spaghetti alla chitarra
spaghetti alla chitarra
Spaghettini
Spaghettoni
strozzapreti
Tagliatelle
tagliatelle 4stagioni
Tagliatelle al nero di seppia
Tagliatelle all’ uovo
tagliatelle alluovo n°1
tagliatelle miste
tagliatelle piccanti
Tagliolini
tagliolini alluovo
tortellini
tortellini mignon
tortelloni
trenette
trilli di Valle Saccarda
trilli di vallesaccarda
troccoli
troccoli
troccoli al prezzemolo
trofie
Tubetti rigati
Vermicelli
ziti a candela
ziti rigati
Suitable for
Celiac
Vegan
Vegetarian
avvia la ricerca
Ingredients for 4 people
Preparation
Other
recipes
Leonessa Candela Ziti Genovese style
Ricetta calendario 2017 - Febbraio
Maccheroni with tomato water, basil sauce and tomato and mozzarella caviar
Ricetta calendario Cooking planner
Mixed pasta like risotto, cream with beans and fresh origan
Ricetta calendario Video
Paccheri pasta with cuttlefish, potatoes and pins
Ricetta calendario 2002 - luglio
Calamarata 4 stagione with baby squid, clams and mozzarella di bufala dop
Orecchiette with broccoli and clams
Ricetta calendario maggio / giugno 1997
Fusilli pasta with peppers, rabbit, olives and capers
Ricetta calendario 2013 - Settembre
Striped Lumaconi with squid and artichokes
Ricetta calendario Video
Mafaldelle in lamb ragù sauce and mixed mushrooms
Ricetta calendario 2016 - Novembre
Vallesaccarda Trilli with fava beans, crispy Pancetta and Pecorino Sardo sheets.
Ricetta calendario 2021 - Aprile
A cura dello chef Giuseppe Riccardi
Paccheri 4 seasons filled with artichoke mousse and potatoes on a mozzarella bed
Ricetta calendario Dolci per passione Salati per amore
Green tagliatelle with wild board ragu
Ricetta calendario 2002 - Febbraio
Leonessa Bucatini Pasta with saffron from Pietravairano in a rustic rabbit sauce garnished with Sila porcini mushrooms and provolone cheese dop
Ricetta calendario 2017 - Ottobre
Rigatoni pasta with lard
Ricetta calendario 2003 - febbraio
Agnolotti pasta in pumpkin soup
Ricetta calendario 2003 - aprile
Trilli di Vallesaccarda con funghi, tartufo e mirtilli.
Ricetta calendario 2020 - novembre
A cura dello chef Peppe Stanzione
Other products
Mantieni l'equilibrio con gusto
Cortecce
Confezione 500gr
go to the card
Fusillo napoletano
Confezione 1Kg
go to the card
Mezze maniche rigate
Confezione 500gr
go to the card
Gift pack 4kg
Bauletto 4Kg - 3
go to the card
Strozzapreti
Confezione 500gr
go to the card
Gift pack 8kg
Bauletto 8Kg - 2
go to the card
Pasta natalizia
Confezione 500gr
go to the card
Ditaloni
Confezione 500gr
go to the card
Lumache rigate
Confezione 500gr
go to the card
Pennoni rigati
Confezione 500gr
go to the card
Tubetti rigati
Confezione 500gr
go to the card
Penne a candela rigate
Confezione 500gr
go to the card
Maccheroni
Confezione 500gr
go to the card
Spaghetti
Confezione 500gr
go to the card
Cherry tomatoes
Barattolo 400gr
go to the card
Mezzanelli
Confezione 500gr
go to the card
Penne rigate
Confezione 500gr
go to the card
Ondine
Confezione 500gr
go to the card
Richiesta info sul prodotto