Pasta Leonessa uses cookies to offer you a better browsing experience . By continuing browsing accept the use of cookies in accordance with our cookie policy . Discover more
here
€ 0,00
Benvenuto Umberto D'Ambrosio
I tuoi dati
Ordini
Log-Out
X
Company
Products
Pasta Dried
Smooth pasta
Pasta with ridged sides
Egg pasta
Noodles pasta
Vegetable pasta
Regional pasta
Pasta Hand-made fresh
Simple
Stuffed
Pasta Dumplings
Dumplings
Pasta Fibrella
Smooth pasta
Pasta with ridged sides
Pasta Bio
Smooth pasta
Pasta with ridged sides
Pasta Lunga
Smooth pasta
Specials
Special Pack
Storeroom
Confezioni regalo
Confezioni
Recipes
News
Download
Contact us
Toggle navigation
Company
Products
Recipes
News
Download
Contact us
ITA
ENG
Pasta artigianale, prodotto dal sapore
antico, dalla storia millenaria
Pasta
Dried
Pasta
Hand-made fresh
Pasta
Dumplings
Pasta
Fibrella
Pasta
Bio
Pasta
Lunga
Specials
Confezioni regalo
Ricette
Ricette con video
Portata
Meat
Fish
Vegetables
Prodotto
agnolotti
agnolotti di magro
agnolotti fatti a mano
Amorini bianchi e neri
bombardoni
bombardoni rigati
Bucatini
Calamarata
calamarata 4 stagioni
Canaletti
casarecce
cavatelli
cazzarelli abruzzesi
chicche con patate
Chitarra
conchiglie
conchiglioni rigati
cortecce
cortecce
cuori
ditaloni
ditaloni rigati
fagottini
farfalle
farfalle all'uovo
fusilli
Fusilli
fusilli caserecci
fusilli caserecci corti
Fusillo Napoletano
Fusillo Napoletano
Fusillo napoletano corto
garganelli
girasoli
gnocchetti sardi
Gnocchetti sardi
gnocchi con patate
Gnocchi ripieni con baccala
gnocchi ripieni con mozzarella
Gnocchi ripieni con provola
Linguine
lumache rigate
lumaconi
maccheroncini al ferro
maccheroni
maccheroni rigati
mafaldelle
manicotti
Maruzze
Mezzanelli
mezzanelli
mezzanelli piccanti
mezze maniche rigate
nodini
occhi di lupo
orecchiette
orecchiette
paccheri
Paccheri
paccheri 4 stagioni
paccheri al nero di seppia
paglia e fieno
Panciotto
pasta mista
pasta mista piccante
penne rigate
pennette
Pennette
pennoni rigati
Pennucce Rigate
Quadrotti al limone
Quadrotti di magro
ravioli
riccioli
rigatoni
Rigatoni
saccottini
saccottini 4 stagioni
scialatelli
scialatelli
scialatelli al prezzemolo
Spaghetti
Spaghetti alla chitarra
spaghetti alla chitarra
Spaghettini
Spaghettoni
strozzapreti
Tagliatelle
tagliatelle 4stagioni
Tagliatelle al nero di seppia
Tagliatelle all’ uovo
tagliatelle alluovo n°1
tagliatelle miste
tagliatelle piccanti
Tagliolini
tagliolini alluovo
tortellini
tortellini mignon
tortelloni
trenette
trilli di Valle Saccarda
trilli di vallesaccarda
troccoli
troccoli
troccoli al prezzemolo
trofie
Tubetti rigati
Vermicelli
ziti a candela
ziti rigati
Suitable for
Celiac
Vegan
Vegetarian
avvia la ricerca
Ingredients for 4 people
Preparation
Other
recipes
Mafaldelle Pasta with pink Prawns evaporated with “Amalfi” Lemons and served with Mint mousse
Ricetta calendario 2014 - Giugno
Fried Paccheri with sausage and mozzarella with burnt garlic walnut sauce
Ricetta calendario Appunti di cucina di Rimmel
Tagliatelle with saffron and asparagus, buffalo mozzarella and crispy scallops
Ricetta calendario A Ciascuno il suo
Agnolotti pasta in pumpkin soup
Ricetta calendario 2003 - aprile
Mafaldelle with Chickpeas and Clams and diced “peasants” bread with Rosemary flavour
Ricetta calendario 2021 - Marzo
A cura dello chef Fabio Sodano
Manicotti Pasta with fish ragù sauce, peppers and creamy toasted pinenuts
Ricetta calendario 2015 - Settembre
Fettuccine with Red Boar Sausage and Courgettes
Ricetta calendario 2012 - Ottobre
Stringy mullet in tagliolini crust with two fake sauces
Ricetta calendario Il mondo di Fabyred
Calamarata
Ricetta calendario 2001 - settembre
Red Tagliatelle under the night of Saint Lorenzo
Ricetta calendario 2001 - agosto
Cuori with aubergines and shrimps
Ricetta calendario marzo 2007
Paccheri with cod brandade of Campania buffalo mozzarella dop
Ricetta calendario Scatti Golosi
Amorini B&W with white ragù of squid and artichokes, stringy heart of mozzarella di bufala dop and crispy artichokes
Mediterranean Strozzapreti pasta
Ricetta calendario 2003 - gennaio
Spaghetti alla Chitarra with Moscardini and Escarole
Ricetta calendario 2021 - Settembre
A cura dello chef Alfonso Porpora
Timbale of ziti with lamb ragu and artichokes
Ricetta calendario Polvere di Peperoncino
Other products
Mantieni l'equilibrio con gusto
Penna a candela
Confezione 500gr
go to the card
Bucatini
Confezione 500gr
go to the card
Spaghettini
Spaghettini
go to the card
Occhi di lupo
Confezione 500gr
go to the card
Mille righe
Confezione 500gr
go to the card
Campania tomato sauce
Bottiglia 680gr
go to the card
Mezze maniche rigate
Confezione 500gr
go to the card
Gift pack 8kg
Bauletto 8Kg - 1
go to the card
Ziti a candela
Confezione 500gr
go to the card
Bombardoni
Confezione 500gr
go to the card
Manicotti
Confezione 500gr
go to the card
Maruzze
Confezione 500gr
go to the card
Riccioli
Confezione 500gr
go to the card
Orecchiette
Confezione 500gr
go to the card
Chitarra
Confezione 500gr
go to the card
Maccheroni rigati
Confezione 500gr
go to the card
Pennucce rigate
Confezione 500gr
go to the card
Fusilli
Confezione 500gr
go to the card
Richiesta info sul prodotto