Pasta Leonessa utilizza i cookies per offrirti un'esperienza di navigazione migliore. Continuando la navigazione accetti l'impiego di cookie in accordo con la nostra cookie policy. Scoprine di più
qui
€ 0,00
Benvenuto Umberto D'Ambrosio
I tuoi dati
Ordini
Log-Out
X
Azienda
Prodotti
Pasta Secca
Liscia
Rigata
All'uovo
Nidi
Vegetale
Regionale
Pasta Fresca
Semplice
Ripiena
Pasta Gnocchi
Gnocchi
Pasta Fibrella
Liscia
Rigata
Pasta Bio
Liscia
Rigata
Pasta Lunga
Liscia
Speciali
Confezioni speciali
Dispensa
Regalo
Confezioni
Ricette
Social Wall
Download
Contatti
Toggle navigation
Azienda
Prodotti
Ricette
Social Wall
Download
Contatti
ITA
ENG
Pasta artigianale, prodotto dal sapore
antico, dalla storia millenaria
Pasta
Secca
Pasta
Fresca
Pasta
Gnocchi
Pasta
Fibrella
Pasta
Bio
Pasta
Lunga
Speciali
Regalo
Social Wall
torna alla lista
Calendario Leonessa 2021 #gennaio #infaniglia #ilpinorestaurant Ricetta: Panciotti di Bufala con Baccalà su crema di Friarielli - Chef Raimondo Mautone
venerdì 8 gennaio 2021
Calendario Leonessa 2021 #gennaio #infaniglia #ilpinorestaurant Ricetta: Panciotti di Bufala con Baccalà su crema di Friarielli - Chef Raimondo Mautone INGREDIENTI: Panciotti Leonessa 600g, Baccalà dissalato 800g, Friarielli puliti 4 fasci, una bella Patata, Aglio, Olio, Sale, Peperoncino, fette di Pane ra‰ermo, Origano, Basilico, 4 Pomodorini, Parmigiano reggiano grattugiato