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Oggi tappa a Sorrento con il Calendario Leonessa 2020
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Oggi tappa a Sorrento con il Calendario Leonessa 2020

mercoledì 4 marzo 2020

Oggi tappa a #Sorrento con il #CalendarioLeonessa2020. Vi presentiamo la #ricetta di #febbraio con gli chef #GiuseppeAversa e #FedericoAversa del ristorante stellato #IlBuco #PastaMistaLeonessa e patate su vellutata di minestra maritata, finocchietto selvatico e Nduia di Spilinga. Ingredienti: 240g Pasta Mista Leonessa, 250g Patate a cubetti, 40g Pecorino grattugiato, 30g Sedano a cubetti, 30g Cipolla a cubetti, 30g Carote a cubetti, 2 spicchi d'Aglio, 8 cucchiai Olio Evo, Sale Q.B., Pepe Q.B., 1 cucchiaio di 'Nduja, Per la minestra maritata:1 piedino di Maiale, 1 coscia di Gallina, 200g Manzo, 120g tra Sedano, Carote e Cipolla, 80g di Nnoglia.

https://www.pastaleonessa.it/public/post_allegati/176_Calendario%20Leonessa%202020_light.pdf