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Calendario Leonessa - Dicembre 2017. Riccioli, crudo di gamberi, crema pasticciera salata, riccio di mare e agrumi. Chef Antonio Mellino del ristorante 2 stelle Michelin I Quattro Passi di Nerano
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Calendario Leonessa - Dicembre 2017. Riccioli, crudo di gamberi, crema pasticciera salata, riccio di mare e agrumi. Chef Antonio Mellino del ristorante 2 stelle Michelin I Quattro Passi di Nerano

sabato 21 dicembre 2019

Calendario Leonessa - Dicembre 2017. Riccioli, crudo di gamberi, crema pasticciera salata, riccio di mare e agrumi. Chef Antonio Mellino del ristorante 2 stelle Michelin I Quattro Passi di Nerano Ingredienti: 300g Riccioli Leonessa, 8 cucchiai Olio extra Vergine d’Oliva, 50g polpa di Riccio di mare, 4 Gamberi rossi taglia I, 1 spicchio d’Aglio, gambi di Prezzemolo q.b. Per la crema pasticcera salata: 250g Latte, 100g Patate tagliate a brunoise, 30g Carote tagliate a brunoise, 20g Burro, 1 buccia di Arancia, 1 buccia di Limone, Sale e Pepe q.b. Per la spuma agli agrumi: 300g succo d’Arancia, 2g Leticina di Soia - www.pastaleonessa.it