Loading...
Alici in tortiera. Alici farcite, crema di biscotto di Castellammare al finocchietto, coulis di prezzemolo, finocchi glassati - Chef Alfonso Porpora del Pastabar Leonessa, brand innovativo creato nel 2015 dai Fratelli Leonessa all'Interporto di Nola (NA) #SapienzaNapoletana a Tavola per Med Cooking 2019 #24marzo #Stabia #medcooking2019 #CookingShow #TutelaDelMare #SorgentiStabia #NeapolitanPasta
print

Alici in tortiera. Alici farcite, crema di biscotto di Castellammare al finocchietto, coulis di prezzemolo, finocchi glassati - Chef Alfonso Porpora del Pastabar Leonessa, brand innovativo creato nel 2015 dai Fratelli Leonessa all'Interporto di Nola (NA) #SapienzaNapoletana a Tavola per Med Cooking 2019 #24marzo #Stabia #medcooking2019 #CookingShow #TutelaDelMare #SorgentiStabia #NeapolitanPasta

sabato 23 febbraio 2019