Pasta Leonessa utilizza i cookies per offrirti un'esperienza di navigazione migliore. Continuando la navigazione accetti l'impiego di cookie in accordo con la nostra cookie policy. Scoprine di più
qui
€ 0,00
Benvenuto Umberto D'Ambrosio
I tuoi dati
Ordini
Log-Out
X
Azienda
Prodotti
Pasta Secca
Liscia
Rigata
All'uovo
Nidi
Vegetale
Regionale
Pasta Fresca
Semplice
Ripiena
Pasta Gnocchi
Gnocchi
Pasta Fibrella
Liscia
Rigata
Pasta Bio
Liscia
Rigata
Pasta Lunga
Liscia
Speciali
Confezioni speciali
Dispensa
Regalo
Confezioni
Ricette
Social Wall
Download
Contatti
Toggle navigation
Azienda
Prodotti
Ricette
Social Wall
Download
Contatti
ITA
ENG
Pasta artigianale, prodotto dal sapore
antico, dalla storia millenaria
Pasta
Secca
Pasta
Fresca
Pasta
Gnocchi
Pasta
Fibrella
Pasta
Bio
Pasta
Lunga
Speciali
Regalo
Ricette
con video
Portata
Carne
Pesce
Verdure
Prodotto
agnolotti
agnolotti di magro
agnolotti fatti a mano
Amorini bianchi e neri
bombardoni
bombardoni rigati
Bucatini
Calamarata
calamarata 4 stagioni
Canaletti
casarecce
cavatelli
cazzarelli abruzzesi
chicche con patate
Chitarra
conchiglie
conchiglioni rigati
cortecce
cortecce
cuori
ditaloni
ditaloni rigati
fagottini
farfalle
farfalle all'uovo
fusilli
Fusilli
fusilli caserecci
fusilli caserecci corti
Fusillo Napoletano
Fusillo Napoletano
Fusillo napoletano corto
garganelli
girasoli
gnocchetti sardi
Gnocchetti sardi
gnocchi con patate
Gnocchi ripieni con baccala
gnocchi ripieni con mozzarella
Gnocchi ripieni con provola
Linguine
lumache rigate
lumaconi
maccheroncini al ferro
maccheroni
maccheroni rigati
mafaldelle
manicotti
Maruzze
Mezzanelli
mezzanelli
mezzanelli piccanti
mezze maniche rigate
nodini
occhi di lupo
orecchiette
orecchiette
paccheri
Paccheri
paccheri 4 stagioni
paccheri al nero di seppia
paglia e fieno
Panciotto
pasta mista
pasta mista piccante
penne rigate
pennette
Pennette
pennoni rigati
Pennucce Rigate
Quadrotti al limone
Quadrotti di magro
ravioli
riccioli
rigatoni
Rigatoni
saccottini
saccottini 4 stagioni
scialatelli
scialatelli
scialatelli al prezzemolo
Spaghetti
Spaghetti alla chitarra
spaghetti alla chitarra
Spaghettini
Spaghettoni
strozzapreti
Tagliatelle
tagliatelle 4stagioni
Tagliatelle al nero di seppia
Tagliatelle all’ uovo
tagliatelle alluovo n°1
tagliatelle miste
tagliatelle piccanti
Tagliolini
tagliolini alluovo
tortellini
tortellini mignon
tortelloni
trenette
trilli di Valle Saccarda
trilli di vallesaccarda
troccoli
troccoli
troccoli al prezzemolo
trofie
Tubetti rigati
Vermicelli
ziti a candela
ziti rigati
Ricetta adatta per
Celiaco
Vegano
Vegetariano
avvia la ricerca
Ingredienti per 4 persone
Preparazione
Altre
ricette
Occhi di Lupo con gamberi rossi
Ricetta calendario 2001 - dicembre
Raviolo aperto vegetariano
Ricetta calendario maggio 2010
Quadrotti al limone con stracotto di manzo, peperoni e zafferano
Ricetta calendario 2018 - febbraio
chef Pietro D'Agostino
Occhi di lupo con totanetti su crema di bufala e olio profumato al basilico
Ricetta calendario Euforia in Cucina
Chicche con funghi pesto e pomodoro
Ricetta calendario ottobre 2006
Panciotti di Bufala con Baccalà su crema di Friarielli
Ricetta calendario 2021 - Gennaio
chef Raimondo Mautone
Amorini con Seppia e Piselli
Ricetta calendario 2011 - Maggio
Intensi occhi di lupo
Ricetta calendario Video
Paccheri Neri con Gamberi e Bottarga
Ricetta calendario 2012 - Dicembre
Paglia e fieno con Speck e fiori di zucca
Ricetta calendario 2000 - aprile
Ditaloni con patate, canocchie e mandarino
Ricetta calendario 2020 - dicembre
chef Pasquale De Simone
Tagliolini con salsa di basilico, calamaretti d’amo e limone “sfusato amalfitano”
Ricetta calendario 2015 - Luglio
Calamarata ripiena di Patata montata, Pesto di Basilico, Bocconcino d’Astice e Fiori di Zucca disidratati.
Ricetta calendario 2021 - giugno
chef Francesco Tullio
Gnocchi Ripieni di Baccalà con Ragù di Olive Taggiasche e Capperi
Ricetta calendario 2012 - Febbraio
Mezzanelli cozze e patate
Ricetta calendario 2005 - marzo
Linguine con scorfano marinato a limone, fiori di zucca, pesto di bottarga e pomodori secchi
Ricetta calendario 2020 - luglio
chef Peppe e Federico Aversa
Altri
prodotti
Mantieni l'equilibrio con gusto
Pasta natalizia
Confezione 500gr
vai alla scheda
Gnocchetti sardi all'uovo
Confezione 500gr
vai alla scheda
Fusillo napoletano
Confezione 1Kg
vai alla scheda
Spaghetti alla chitarra
Confezione 500gr
vai alla scheda
Tagliatelle alluovo n°1
Confezione 500gr
vai alla scheda
Ziti rigati
Confezione 500gr
vai alla scheda
Tagliatelle piccanti
Confezione 500gr
vai alla scheda
Lumache rigate
Confezione 500gr
vai alla scheda
Ditaloni rigati
Confezione 500gr
vai alla scheda
Fusillo napoletano corto
Confezione 500gr
vai alla scheda
Bombardoni rigati
Confezione 500gr
vai alla scheda
Spaghettini
Spaghettini
vai alla scheda
Mezze pennette
Mezze pennette
vai alla scheda
Occhi di lupo
Confezione 500gr
vai alla scheda
Mezze maniche rigate
Confezione 500gr
vai alla scheda
Pennoni rigati
Confezione 500gr
vai alla scheda
Tagliatelle miste
Confezione 500gr
vai alla scheda
Umbrichelli
Confezione 500gr
vai alla scheda
Richiesta info sul prodotto