Loading...

GARA DI CHEF A RIMINI ALLA FIERA SAPORE 2011

giovedì 17 febbraio 2011

GARA DI CHEF A RIMINI, APPUNTAMENTO IL 21 CON LA PASTA NAPOLETANA Il Pastificio Leonessa di Cercola protagonista al Mia tra cooking pasta e cucina wellness Pastificio Leonessa protagonista al Mia di Rimini, tra cooking pasta e Cucina wellness, in programma lunedi 21 nell'ambito dello spazio Sapore. Una competizione tra chef "Italian Pasta Contest" a livello nazionale, che vedra' la pasta napoletana, nei formati classici mafaldina e mezzo pacchero, protagonista alla competizione nazionale di chef indetta dall'ente fiera. Una kermesse di gusto a cui seguira' una tavola rotonda sul wellness, organizzata dalla dottoressa Chiara Manzi, e che vedra' il prodotto Fibrella del Pastificio Leonessa argomento centrale in un dibattito sul binomio pasta-benessere. All'evento, spiega Oscar Leonessa, amministratore del pastificio Leonessa, punteremo a rappresentare attraverso la nostra pasta, dal fresco al secco, e con il prodotto in fibre, un concetto importante per i consumatori, la centralita' e l'importanza della pasta all'interno di ogni catena alimentare. L'appuntamento e' per lunedi 21 febbraio alla Fiera di Rimini, al padiglione C5 nell'area Sapore, con Pasta Leonessa e il concorso nazionale per chef "Italian Pasta Contest".